Оставил всякие надежды

ТЫ СВОЕГО ОЧАРОВАНЬЯ,
НЕ СКРЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ, НЕ ПОНЯТЬ,
НО Я ГОТОВ ТЕБЕ ВНИМАТЬ.
ТАК МОЛЧАЛИВАЯ ПЕЧАТЬ,
ХРАНИТ БЕЗМОЛВНОЕ УЧАСТЬЕ,
ТОГО, ЧТО НАЗЫВАЮТ СЧАСТЬЕМ,
ПУСТЬ НЕ ДАНО С ТОБОЙ УЗНАТЬ.
ОТ СВЕТЛОЙ ГРУСТИ УБЕЖАТЬ,
ОСТАВИЛ ВСЯКИЕ НАДЕЖДЫ,
Я ОЧАРОВАН ВАМИ ПРЕЖНЕ,
И О ДРУГИХ ЗАБЫЛ МЕЧТАТЬ.
ВОЗМОЖНО, ЛИ ЛЮБОВЬ ПОНЯТЬ?
И ОБЪЯСНИТЬ ТО ЧУВСТВО ПРЕЖДЕ?
ЧЕМ САМОМУ НЕ ИСПЫТАТЬ,
НЕ ВЫДАВАЯ СЕБЯ ВНЕШНЕ.


Рецензии