Незнакомка

Незнакомка моя незнакомая,
Как же я по тебе скучал.
Я без глаз твоих, ярко-пристальных,
Как без воздуха отощал.

Вспоминал губ твой вкус малиновый
И черешнево-сладостный вкус.
Силуэт твой, как будто рябиною,
Врезан в память мою наизусть.

Наш уютный залив под ивою,
Где тебя я весной повстречал,
Был со мной, когда было тоскливо мне.
Без тебя меня утешал.

Прикоснись же ко мне, незнакомая,
Чтоб поверил, что это не сон.
Столько ле уж прошло,не вернуть нам их,
А я всё в незнакомку влюблен.


Рецензии