Я нарисую на асфальте чёрным мелом...

Я нарисую на асфальте чёрным мелом
Ночную улицу без фонарей и окон
С бредущим в никуда усталым телом,
Одетым в старый и потёртый кокон...

Я нарисую белым мелом тень от тела,
Две светлых искорки в глазах и лучик света,
Соединяющий звезду на небе, что хотела
Стать путеводною для одинокого поэта...


Рецензии