Сердечко родное

Я дойду до тебя сквозь снега и бураны,
Я пробьюсь через камни и древние скалы,
Сквозь моря, океаны, пруды, водопады
Я до сердца родного душой докоснусь.
Отогрею его заботой, миром любви,
Я отчищу с него позолоту, дремоту,
Чтобы жар разгорелся в застывшей крови.
Так боится озябшее милое сердце
Растопить  свои крепкие льды навсегда,
Там ведь боль тонкой жилкою сильно так бьётся,
Что мученья несёт для души на года.
Ты не бойся, сердечко родное, отпусти
Боль на волю- уйдёт, убежит по реке,
И придёт же на смену живящим потоком
Свет любви солнцеокой, звенящей в заре!


Рецензии