В душе весна?

Пришла весенняя пора,
Пора душевных пробуждений,
Но что-то спит моя душа,
Лишь копошится мыли гений.
Чуть копошится, не дыша,
Ум полон ярких сновидений,
но все же есть одна мечта,
Покинуть мир лживых видений.
И как была б не хороша
Иллюзий колба беспросветных,
Она не стоит ни гроша,
Ведь чувствую оттенок бледный,
Подмены реальности, пора,
Собрать в кулак свои потуги,
Напрячь сильнее воли руки,
И с громки рыком, и крича!
Отведать вкус жизни бича!,,,
...
Весна жестока и страшна
Но так же славна и красна
Свежа, стройна, нежданно мила
Как я люблю тебя Кристина!


Рецензии