И с иною на теле кожей

Я хочу умереть за сроком,
Примирившись самим с собою,
И прощённый не только Богом,
Но друзьями, женой - с душою.

Я хочу умереть спокойно,
По-христиански - в тиши и с миром,
Если будет угодно Богу,
Я умру, дай, мне только силы.

Всё принять от Тебя, как должно
Без своих на то отговорок,
Попрошу лишь - просить не сложно
Мне простить бы успеть всех тоже.

Чтобы сердце любило дальше,
Потому что уже похоже,
Без Тебя я сойду до фальши
И уже мне никто не поможет.

Потому что любовь земная,
Без Твоей ничего не стоит,
А спасёт лишь любовь иная,
И с иною на теле кожей


Рецензии