Давай с тобою вместе мы!

Давай с тобою вместе мы, расправив наши плечи,
Избавимся от плесени в родной российской речи!

Давай для просветления, для счастья и здоровья,
Прибьём без промедления заразу сквернословья!

Для блага человечества давай покончим с МАТом! —
Чтоб стал Язык Отечества могуч, как мирный атом.
=================================================
МАТ — Мерзостный Антиязык Тьмы.


Рецензии