Зима в марте...

Взмахнула крыльями зима
И без сопротивленья
Снова вверх взлетела.
Ее снежинок бахрома
Накрыла в воскресенье
И снова завладела
Домами и деревьями,
И небом, и землею…
Грустно… предо мной вино…
Душа полна сомненьями…
Я стала вдруг слепою…
Зима включила черно-белое кино…


Рецензии