Клятва

Почему сердце рвётся на части
И трепещет, как подбитая птица? 
Все мечтают найти своё счастье,
Но оно лишь ночами нам снится.

Я сгораю и гасну как пламя,
У зажженной свечи на ветру.
Моя клятва - то вечное знамя,
Что с собою по жизни несу. 

Поклялась, что мечтам буду верна
И за ними отправилась в путь,
Но напрасно всё это, наверно, 
Ведь былого уже не вернуть. 

Всё былое вновь не возвратиться,
Дважды в воду одну не войти.
Для любви нет предела в страницах,
Но расходятся с прошлым пути. 


Рецензии
А что такое счастье?

Арадрог   09.02.2021 00:15     Заявить о нарушении
Отсутствие боли.
Всех её видов и форм.

Дарксиа Санилас   25.03.2021 23:47   Заявить о нарушении
То есть смерть?)

Арадрог   26.03.2021 08:40   Заявить о нарушении
Как вариант)

Дарксиа Санилас   24.04.2021 09:43   Заявить о нарушении