Не надо клетки золотой

Не надо клетки золотой,
Пусть я дождусь своей Весны,
Я буду женщиной-мечтой,
Чтобы ворваться в Ваши сны.

У Бога мудрости просить,
Не прикасаясь моих плеч,
И даже губ моих не пить,
Чтоб чистоту свою сберечь.

Меня упрямо проганять,
И умоляя отпустить,
Вам нужно все же понимать...
У Бога надобно просить.

Читая Библию не раз,
В своих молитвах обо мне,
Вы поволоку моих глаз,
Все же оставили себе.

Таня Олексейчук.


Рецензии