Сестре

Как люблю с тобою наши встречи!
Как люблю чаевничать с тобой!
Обниму тебя, родная, крепче,
Человек мой близкий, дорогой!
Вспомни, как с тобою мы играли,
Бегали, резвились во дворе,
Как ходили в школу все в печали,
Так хотелось погулять скорей.
Ну, а как смеялись! До упаду!
Хохотушки были мы с тобой.
Ты всегда была моей отрадой,
Ну, а я твой верный рулевой.
Я хочу встречаться с тобой чаще,
Ты мне снова испечешь пирог.
Мы с тобой со временем лишь краше
И наш возраст к нам совсем не строг.
Как короче сделать расстоянья,
Чтоб увидеться с тобою вновь?
У меня одно лишь пожеланье:
Живи долго, ты моя любовь.


Рецензии