Cама подарки принимаю

Сама подарки принимаю,
Но редко их сама дарю,
Не от того, что не желаю,
Или желаньем не горю.

На это просто нет минутки,
Я очень занята семьей,
Бывают правда промежутки,
Ты не сердись дружочек мой.

Что очень редко навещаю,
И комплиментов не дарю,
Но в сердце все же обещаю,
Тебе любовь я подарю.

Она зажжется ярким светом,
Проникнет в душеньку твою,
Ко мне вернется рикошетом,
Прости друг мой, я устаю.


Рецензии