***

Мы снова с тобою гуляем по парку
Неспешно ведя диалог не о чем. 
Безумно я рад такому подарку,
Что под руку с тобою идем.

О чем говорим…да это ли важно?
Нет, продолжай, я прошу, не молчи.
Ты идешь,так вальяжно
Я вижу предел своею мечты.

Забыты дела, забыто и время
Не так часто бываем вдвоем
Я иду, искренне веря
Что наш путь до конца мы пройдем.

Опускается сумрак, нам надо расстаться
Что бы потом увидеться вновь.
Но сердце не хочет с тобою прощаться
От мысли одной - стынет кровь.

Я провожаю тебя, шаг сильней замедляя
Стараясь в душе этот день сохранить
Нет,я надеюсь, не может быть  края
За которым перестанем друг друга любить.

Но вот он,твой дом, знакомые двери
Нам надо прощаться, я так не хочу
Мы так много сегодня хотели 
О, Кронос, я сейчас закричу.

На прощанье объятья, 
Тебя наклонюсь поцеловать….
Но…что такое, что за проклятье
Что за черт….подушка, кровать.

Ну да, лишь сон, в который раз
Зачем решил опять уснуть…
Давно уж нету "Нас"
Но..так хочется вернуть.

И я встаю, завариваю кофе.
Пытаюсь мысли усмирить
Я сожалею, о этой катастрофе
И не понимаю как мне жить.

Но, скоро вновь настанет вечер
И я снова буду там.
Где были мы в последний вечер.
Сожалея по рухнувшим мечтам.

И может быть, меня коснется ветер
Донеся ее слова, обрывки слов
Может, где то звездочка засветит.
И она найдет меня среди потухнувших костров


Рецензии