Как растишь, так и цветёт

Что-то делим, что прощаем
И обиды забываем,
Что-то ценим, и вздыхаем,
И к любимым направляем
Ясный взгляд, улыбки, смех.
Лучше это, чем на грех,
Разводить бодяги ругань,
С огорчений начать утро,
Лучше красок ярких взять
И расскрасить мир вокруг.
Лучше — радуга-дуга
Над землёю вспыхнет вдруг.
Лучше — мы заснём в объятиях
И проснёмся утром рано,
Восхищаясь этим миром,
И друг другом восхищаясь!
Друг мы другу, песней нежной,
Слово будем говорить,
Только радость, только счастье
Нежно каждый день дарить.
Лучше жить на позитиве,
Грустных красок исключить
И подумать о хорошем,
Лишь хорошее растить.
Что задумал, то исполнит
С вдохновением судьба
Мысль, она материальна.
Думай правильно, тогда
Всё исполнится, как надо.
Что посеешь, то пожнёшь,
Как растишь, так и цветёт.
19.03.2018г. ИС.


Рецензии
Пусть же все прочтут Ваш стих и заявят строго:"Будем делать хорошо, а не будем
плохо!"

Сергей Снегов   13.06.2018 17:53     Заявить о нарушении
Сергей, улыбаюсь,Вашему комментарию. Спасибо за позитив.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   13.06.2018 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.