Раненая птица

Как долго я тебя искала,
Как долго ты меня искал,
Тебе чего-то не хватало?
Что на другую променял.

А я как раненая птица,
Так в жизни разве поступают?
И кровь из ран ещё сочится,
С одним крылом ведь не летают,

Ты спросишь или я тоскую,
Нет, не тоскую, забываю,
Запомни истину простую,
В своих любимых не стреляют.

Таня Олексийчук.


Рецензии