Мобильный выбор

СМС ЦИК написал,
В нём на выбор приглашал.
Как узнал мой телефон,
Был я очень удивлён.

Телефон для справок дал: 8-800-707-2018
Список в нём не предлагал.
Мог бы список написать.
Голос выбора отдать.

СМС отправить в ЦИК,
Выбор личный утвердить.
В интернет ЦИК голос внёс,
На поставленный вопрос.

Пригласить в любой участок,
Подтвердить выбор участия.
Выдать личный бюллетень,
Где печать есть, подпись в день.

Из-за взброса не отменят
Выбор твой, и не заменят.
Всех на выборах учтут,
Когда факт такой дадут.


Рецензии