Такие женщины как я

Такие женщины, как я,
Бывают редко одиноки,
Но не ищите там огня,
Где от души одни осколки.

Такие женщины, как я,
Прощать, быть может, не умеют,
Однажды, тихо уходя,
Они о прошлом не жалеют.

Такие женщины, как я,
В жестоком мире, так ранимы,
Но только, искренне любя,
Они во всем неповторимы.

Порой бывают одиноки,
Печалью полнятся глаза,
И чувства, так порой глубоки...
У женщин, вот таких как я.

Таня Олексийчук.


Рецензии