Атлантида


Все ниже наша «Атлантида»,
доступны  хлеб, экран и секс…
Приспособляются подвиды,
мозги мутируют в рефлекс

и славят  истово портреты
с невысыхающей слюной
от неуютности планеты          
перед  грядущей  мировой,

где расплодившиеся Римы,
как в голливуднейшем  кино,
завалит радионуклидом
первостепенное говно.

Пусть только Русью  буду понят,
ведь от Кремля до полюсов
уже столетие... не тонет...
искусство «счёта» голосов.

18 марта 2018 г.


Рецензии