Дайте мне весну!

Дайте,дайте нам весну!!!
Солнце в люди рвется!!!
Жарит только высоту..
А зима смеется..
А внизу снует мороз
Меж домами ветер..
Значит у весны склероз..
И зима все метит..
Ну за шиворот ее
За меха из норки..
Пусть уйдут в небытие
Снежные пригорки..
Пусть хрусталиком падет
Каждая сосулька..
В кашу превратится лед
Радужным рисунком..
Ждем когда весна придет
Феей-самозванкой.
Снег последний разгребет
Дворник наш лопаткой..
Дайте,дайте мне весну!!!
Душу не томите!!!
Шубу настежь расстегну
Мне весну верните!!!


Рецензии