Мы вперёд шагаем...

Не течёт вода под лежачий камень,
Это значит, нужно шагать вперёд,
Мы напев сердечный планете дарим,
И не только летом, а круглый год.
Мы поём о радости и о счастье,
Улыбаясь утренней тишине,
Принимаем первой любви причастье,
Доверяем тайны цветной весне.
Мы листаем яркой судьбы страницы,
Не предвидя, что приготовит нам
Молодой рассвет, что спешит родиться,
Не поверив злобствующим ветрам.
Мы идём вперёд, поднимаясь в гору,
Нелегко даётся крутой подъём,
Вниз скользит нога, потеряв опору,
Но поблажек мы от судьбы не ждём.
На дорогах жизни друзей теряя,
Мы глядим с печалью вокруг себя,
Постепенно истину понимая,
Мы вперёд шагаем, весь мир любя…

19 марта 2018


Рецензии