Примирение с братом

Сегодня я с братом мир заключил.
А раньше, всё время, в ссоре с ним был!
Его я спросил: - Чего ты такой:
Совсем непослушный, взрывной, заводной?

Нам мирно в семье надо всем жить.
Решил за ошибки я брата простить.
Задумался брат, что в чём-то не прав.
Он сам отказался от глупых забав.


Рецензии