завидую

Исчезает живность на   планете,
 нам достались мамонта кости.
А те, что были очевидцами
Истлели давно на погосте.
Стою на жизни гряды бытия,
Взирая на жизнь уходящую,
Грань были и небыли очень хрупка
И чуть завидую пращуру.


Рецензии