Падал снег, падал я во сне

05.01.2000г.

Падал снег, падал я во сне,
и казалось мне, что вокруг,
только белый круг,
твоих глаз,
и растворяется в нас, тепло,
Как узнать его?
Как узнать его?
Мне не всё равно,
Но,
уже нет со мной,
твоих тёплых плеч,
тихо льётся речь,
о тебе другой,
я не смог сберечь,
наших чувств с тобой,
остаётся жечь
- только свеч покой.


Рецензии