О чем писать

                «О чем писать?
                На то не наша воля!..»
                Н.Рубцов               
               

               
О чем писать - умом вполне вольны,
Когда о совести своей - не забываешь,
Когда ты - гражданин своей страны,
И Бога - сердцем и душою принимаешь.
А как писать? - В том волен только Бог,
Дает лишь Он талант Своею Волей.
Когда есть Бог в звучаньи звонких строк,
Поэт быть счастлив может своей долей!      


Рецензии