Не кляни свою Судьбу...

Не кляни свою Судьбу...
У других она не лучше...
Горести и грусть забудь...
Будешь с счастьем неразлучен...
Посмотри на Небеса...
Там есть истина и свет...
Если на  душе гроза...
Завтра - розовый рассвет...
Тучи тают в Солнце ярком...
Беды все уходят прочь..
Наградит Судьба по-царски...
Звездопадом в эту ночь...
Звёзды, Небо разрезая...
Осветят всей жизни путь...
На Земле не будет Рая...
Но страдания забудь...
Беды все прошёл ты  с честью...
Лишь награды впереди...
И к тебе с благою вестью...
Ангел белый вновь спешит...


Лилия Зорина


Рецензии