Небеса

Еще немного, и ты познаешь,
Еще немного, и ты поймешь –
Однажды лебедем ты станешь
И в край чудесный уплывешь!

В тот край звезды и сновидений,
Что все мечтою мы зовем.
Там все честны  и каждый – гений,
И каждый счастлив будет в нем.

Там солнце светит днем и ночью,
И пенье птиц ласкает слух.
Там люди будут человечней,
На пьедестал поставив Дух!

Любовь там правит целым Миром,
Реальны станут  чудеса…
Ты только помни, что навеки
Нас нежно любят Небеса!


Рецензии
Такие мысли всегда вдохновляли людей на надежду, на свет и любовь. Хорошие мысли, звучат хорошо. Читаю дальше ваши мысли

Александр Балаев 2   23.08.2018 19:10     Заявить о нарушении