А может это плохо!?

Всё вроде хорошо,
Но всё равно плохо
Почему мне не везло
Видимо не к чёрту,
Стали нервы у меня
Шаткими как Ива
Может быть печаль моя
Будет когда-то в книге,
Но увы, ответа нет
И печален белый свет,
Но не видимая нить
Указала мой мне путь
И теперь всё хорошо
Лучше не бывает
Может это хорошо
А может это плохо!?


Рецензии