Негрустные нетанцы

Эта девочка найдет романтику во всем,
Даже в том, что ее смерть так прозаична.
Ее парень - тот, кто не спасет,
В лучшем - даст бабло на электричку.

На вино попробует сама,
Хорошо, что предки не богаты.
Через месяц - за окном весна,
Будет проще отмывать с асфальта,

А пока последние шаги
Пусть заснимет мама для архива.

Съела торт, купила сапоги,
Умерла накрашенной, счастливой.


Рецензии