Наказал себя новой осенью

НАКАЗАЛ СЕБЯ НОВОЙ ОСЕНЬЮ,
С ЖЁЛТОЙ ПРОСЕДЬЮ КЛЁНОВ В ГЛАЗАХ,
ХОРОШО, ЧТО ЕЩЁ ДОВЕЛОСЯ МНЕ,
НОЧЕВАТЬ С НЕЮ ТОЛЬКО В СТИХАХ.

ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ НАМЁКАМИ,
ЧТОБЫ РЕВНОСТЬ НЕ ВЫЗВАТЬ К ЗИМЕ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ ДАЖЕ ЗА СРОКАМИ,
ЭТОЙ ЖИЗНИ ДАРОВАННОЙ МНЕ.


Рецензии