Я любил тебя

Трепетом шумных далин...
Шорохом сладких грёз...
Я любил тебя, как ни один.
Я знал, это было всерьёз.

Отрекся от суматохи...
От житейских ежедневных проблем...
И обнял тебя. Неужто слёзы
Дрожащей тоской задел?

Равнодушны друг к другу люди...
Но не было еще таких любящих, я верю.
И надеюсь, Всевышние Судьи
Простят нам с тобой «нас» потерю.

ноябрь 2016


Рецензии