Не поверю что не было в мире твоем

Не поверю что не было
в мире твоем
даже маленьких
детских чудес
когда ночью
вдруг стало светло
когда с неба
скатилась звезда
и в траве ты ее
вдруг находишь
как вода твоя жизнь
все текла
в тот глубокий
лесной
заколдованный омут
где скрывались всегда
чудеса
но их просто не видно
обычно
пока их не коснешься
руками
ведь они
затаились на дне.


Рецензии