***

Босиком мы бежим
По тропинке лесной
и взглядом горим
С окрыленной душой.

Сорвешь одуванчик
И дунешь мне в след
Летит, как фонтанчик
Он в мой силуэт.

Нам встретится ежик
Комочек такой
Несет он с дорожек
Грибочки, родной.

А дальше кукушка
Любовь накукует
Меня, как девчушку
Все это волнует.

Дойдем мы до речки
Кораблик запустим
он в виде сердечек
Осечек не впустим.


Рецензии