Ты ушла и дала мне крылья

Одних - ищут, других - теряют,
Просто повод найдя для ссоры.
Ты ушла, время измеряя
Но оно - тает слишком скоро.

Зазвонит телефон протяжно,
Лифт раздаст свой последний шорох.
Ты ушла, значит так не важно
Всё, что писем поведал ворох.

Хлопнет дверь, у подъезда тихо,
Захрустели шаги по тропке.
Ты ушла...сразу станет лихо
От наполненой горькой стопки.

Силуэт под фонарным светом
Тихо тает и снег ложится.
Ты ушла, приближая лето,
То, где света побольше в лицах.

Говорили, что время лечит,
Но как быстро - никто не знает.
Ты ушла, пожимая плечи,
Вдаль, туда где весна шальная.

Пусть часы пролетают пылью,
Просто жизнь - мемуары пишет
Ты ушла и дала мне крылья,
Значит, шанс есть подняться выше!


Рецензии
Изумительно!!! Вы- молодец,Гена!!! Счастья и удачи Вам!!!

Ольга Антонова 6   23.03.2018 13:31     Заявить о нарушении
Ольга, огромное спасибо за прочтение и понимание!
С теплом)

Геннадий Соловей   23.03.2018 16:56   Заявить о нарушении
С взаимным!!!

Ольга Антонова 6   28.03.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.