И в старости тоже бывают мечты

И в старости
тоже бывают мечты
как и в детстве
но только седые
и с палочкой входят они
в твою жизнь
садятся
к тебе на кровать
и с восторгом
обо всем говорят
что ты можешь придумать
веселого в жизни
и вздыхают
и ждут
что ты скажешь
а ты
все молчишь.


Рецензии