Путин свой голос отдал за Собчак

Путин свой голос отдал за Собчак,
Факт подтвердить он не сможет никак.
А Жириновский, Грудинин, Явлинский,
Галкой себя утвердили из списка.

Так поступили Собчак и Титов,
Молча в кабине отметкой без слов.
Бабурин, Сурайкин открыто сказали,
Кому они голос свой лично отдали.

Спросить бы их завтра, где голос всех их.
Сам ЦИК не найдёт бюллетени родных.
Для общества выбор по факту закрытый,
Где выбор открытый - народ не забытый.

Так люди России свой голос отдали,
Отметили галочкой, в урну бросали.
Остались без права спросить управленца,
Как будет он править в правах иждивенца.

Лишь выбор открытый свободу даёт,
Кто голос отдал, в интернете найдёт.
А если дать право за выбор платить,
Тогда в демократии станет он жить.

Оплатой из двух он оценкой работы,
Заплатит сам лично зарплату всего-то.
Им выбранный шеф, подчинён стал ему,
А рейтинг покажет, как любит страну.

Процент девяносто на выбор пойдёт,
Лишать себя права,  причин не найдёт.
Платить ежемесячно выбранным честно,
Народ демократию ставит на место.


Рецензии
Народ в данном случае оказался стадом, идущим в направлении, указанном пастухом, но его в этом упрекать не надо, он не виноват, что не нашлось разумных пастухов. С уважением.

Юрнест Алин   19.03.2018 06:57     Заявить о нарушении
Согласен с мнением твоим.

С уважением.

Варуб   19.03.2018 08:11   Заявить о нарушении
Да ты недоумок,Юрнест!

Полина Белова 3   20.03.2018 13:22   Заявить о нарушении