Моё пьяное море

Насыпала в ванну соли, поверх набрала воды
Ты - моё пьяное море, я- на песке следы.
Хочешь окутай в чащу, спрячь в глубине, где льды,
Только будь настоящим, без напускной нужды.
Я буду нежно гладить пену твоей волны,
Буду небрежно таять, в дали кромешной тьмы.
Или пойду по краю, не задевая вод,
Но так надменно тянет, сладкий водоворот.
И не ступлю на землю, и захлебнусь в воде...
Ты - моё пьяное море, я растворилась в тебе.


Рецензии