История

Историю ластик не скрасит.
На время размажет в крови.
Какие повсюду напасти -
Такие в делах упыри.

И в рваной подошве до гроба,
Опять не прочли старики,
Историю, ибо микроба,
Нельзя утащить за кресты.

И прошлое станет цветущим
Всего то на миг. Пусть слова
Уже чуть мешают орущим.
Погубит Россию молва.

От сорванной маской ужимки.
За тишью война, две войны.
История прячется в дымке,
Гремят в нашей лавке слоны.

И право, ногами мозолить
Гремучую смесь - власти яд.
Историю грех беспокоить,
На том все ублюдки стоят...


Рецензии