Ты шипела в меня, извиваясь...

Ты  шипела  в  меня,   извиваясь,
Сжав  колени  в  удавку  кольца,
Не  простив,   не  жалея,   не  каясь
В  близость  белого  страстью  лица!

Ты  лишала  меня  шелкопрядом
Всех  движений,   рефренов  и  па,
Втянув  в  кокон  жоржетовым  взглядом
Той  игры,   что,   отчасти,   глупа!

И  я  вёлся,   точь-в-точь  разгораясь,
Как  подстроенный  кем-то  огонь,
В  никуда  всем  чертям  улыбаясь,
Обжигая  о  бёдра  ладонь!

Размочили  атласы  и  бязи
В  своём  собственном  терпком  поту,
На  простынном  икорные  вязи
Оставляя  безумным  тату!..

Не  заметив,   упал-провалился
Жжёным  торсом  в  обугленный  сон:
Еле  выжив,   случайно  решился
Повторить  губы  в  губы  проклён!




          18.03.2018г.


Рецензии