Рисунок

Карандаш, листок бумаги
Брошу взор на лес, овраги.
Под обрывом слышу я
Щебетание ручья.
За берёзой две сосны
В ожидании весны,
Ивы веточки, как струнки
Появились на рисунке.
Продолжают они спор
Ветру гордому в укор.
По полянке, вдоль тропинки
На траве блестят росинки.
Солнечных лучей игра
Начинается с утра.
Ловит карандаш мгновенье,
На рисунке вдохновенье.


Рецензии