Грусть

То ль весны приход столь ранний
Моя чувствует душа,
Я зализываю раны
Строчкой грустного вирша.
Мне не хочется веселья,
Душу б Вам свою излить,
И подснежником весенним,
Поцелуем Вас испить.
Вот губами я прижалась
К Вашим трепетным губам,
Мне тогда уже казалось-
Я давно привыкла к Вам.
Поцелуем прикасаясь...
К телу, томно, не спеша,
Там в ногах моих валяясь,
Ваша плакала душа.

Таня Олексийчук.


Рецензии