Про женщин и про птиц - ироники

С югами птице подфартило -
Ни виз не надо, ни билета,
Очков, трусов... Вот, в чём одета,
В том собралась и укатила.


Когда-то был он - символ мира.
Теперь - разносчик всех болезней.
Ворона с придурью полезней,
Хоть и клюёт дерьмо с сортира.


Всем орнитологам - респект
И несомненно - уважуха!
Определять пичуг по слуху
И я б хотела - слуха нет.

Не хочу на себя наговаривать
Ни смешного, тем паче - плохого.
Я - феномен, а вам - переваривать:
Что же вслух я сказала такого?


Забавны женщины бывают.
Феноменальны, интересны.
Была бы жизнь без женщин пресной.
Да и была ли бы? Кто знает?


Пыталась женщина понять
Мужскую логику своею.
Вконец запуталась и спать
Легла свернув супругу шею.


Рецензии