Я судьбы подневольная птица

Я судьбы подневольная птица.
Я отчаянный крик в ночи.
Тишина, что к безмолвью стремится.
Я огонь у погасшей свечи.
Я пурга, что кружит и вьюжит.
Я затерянная весна.
Ощущение вечной стужи.
Я собою не прощена.
Я затмение. Яркая вспышка.
Полный штиль.  Я торнадо в пути.
Я тобой позабытая книжка.
Что уже не вернуть, не найти.
Я как тёмный манящий омут.
Нераскрывшиеся крыла.
По дороге судьбы,  одинокая.
Я с тобою, но, я не твоя.
За плечами шагов вереница,
За плечами, не найденный рай,
Тот, что часто ночами снится,
Где тебе говорю, прощай.
В зазеркальи  рассыплется эхом,
Выстрел рваный судьбе в упор.
Отражается в комнате смеха,
Затянувшийся  приговор.
Улечу перелётною птицей,
В край далёкий, за облака,
Я поверю своей интуиции,
Там иная моя судьба.
Лёгкий ветер растреплет кудри.
Солнце высушит слёзы мои.
Яркой радугой, светлым утром,
Я забуду все наши дни.
Я судьбу свою переиначу.
Я не пленница ей, ни вдова.
Я прощенья прошу, это значит,
Начинаю судьбу с нуля.

Март 2018.


Рецензии
Замечательное резюме!С теплом,Лена.

Лена Жарких   29.03.2018 16:54     Заявить о нарушении
Улыбаюсь))), спасибо. И много ли надо для счастья!?)))Просто встретить родную душу. Здорово. Спасибо вам )))...
С благодарностью Лариса.

Корж Лариса   29.03.2018 17:01   Заявить о нарушении
Взаимно!

Лена Жарких   29.03.2018 17:10   Заявить о нарушении