взгляд

Я увидел твой солнечный взгляд
И усталость напала не знаю названья
В каждом взгляде есть жизни обряд
А в твоем необычном , какая-то тайна
Но когда разговор перекрыл
Одеялом все взгляда желанья
Я вернулся в свой плачущий мир
А в твоем необычном
Осталась та тайна.


Рецензии