48

 Давайте поверим,что будем встречаться!
 Друг-друга любить обнимать,целоваться!
 Что жизни нам вместе не надо другой!
 Что вместе когда,то на сердце покой!
                *
 Я помню-были времена!
 Мы обещания держали!
 Цунами страшная волна
 Нас с толку сбить могла едва ли!

                19.03.2018г.


Рецензии