Не русские, скажу, хотят войны...

Не русские, скажу, хотят войны,
В них прошлая ещё не отболела,
Душа их просит мир и тишины,
Но враг не спит, кричит он огалтело...

Все ополчились, мало им тех бед,
Что в прошлом было и сейчас творится,
Изгоем стал народ, а он в ответ
Спасает мир не пряча свои лица...


Рецензии