Ссора мыслей

Не хочется ни есть, ни пить,
Ни плакать, грусть тая, смеяться.
Когда поймёшь «мне хочется лишь жить»,
Твоя душа завоет в праздничном плененьи танца.

И в голове перевернётся суть,
Мировоззрения прошлые законы.
Подскажет человек, а ты в ответ:
«Поверь, трясусь я лишь от ссоры...»

От ссоры глубоко засевших мыслей
И возникающих и вновь, и вновь сомнений.
Шагаю по развилке в поиске тех смыслов,
Что правильный исход, наверное, доверят.

январь 2018


Рецензии