В кипении своих страстей

В кипении своих страстей
Становишься ты чуть милей...
Но — это только лишь обман,
Особенно для тех, кто — пьян...
«In vino veritas!”, - рычат,
И — обмануть тебя хотят...
И — тривиально напоить,
Чтоб — было проще соблазнить...

Не будь в кипении страстей!
А, проще говоря, не пей!


Рецензии