Многое мы потеряли

Сколько можем мы терпеть?
Издевательства,мытарства.
Не пора ли показать
Важность основы пролитарства.

Жаль потеряли мы рабочий класс
И  разорили всё крестьянство.
Кругом одно неравенство,
                беcчинство.
Потеряли мы свою опору;
Осталось одно бесчестие
                и свинство!


Рецензии