Юной поэтессе

Солнечными искорками
     радужного Света
Будут пусть наполнены
     все твои Мечты!
Добротой и Счастьем
     будет жизнь согрета,
Чтоб писались в радости
     ПЕРВЫЕ СТИХИ!

           07.12.2017 г.


Рецензии