Я хочу выучить английский

Я хочу выучить английский,
И бродить по улицам Европы.
А еще узнать тебя близко.
Близко так, понимаешь, чтобы

Стал со мною открытым, мягким,
И все маски в большую урну.
Я хочу иметь белый ластик,
Уничтожить им, что влияет дурно

На стечение наших земных обстоятельств,
Иногда я просто хочу взорваться.
Почему   я все чувствую, словно  лакмус?
Где же выход из этого ада?

Закричать громче громкого - Не надо!!!
Да бесполезно, - мы уже рядом..


Рецензии